Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой

Описание проекта

Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой — часть спортивного кластера в “Парке легенд”, созданном в рамках реконструкции Даниловского района Москвы. Значимость проекта и общая концепция “новой архитектуры” всего района определили максимальные требования к эстетике и качеству строительных материалов.

К числу особенностей проекта можно отнести:

Усложненное проектирование. 
Концепция предполагала и была реализована с использованием перфорированных панелей на двух сторонах фасада. Он выполняет декоративную роль: по задумке архитектора, зигзагообразная перфорация напоминает рябь на водной глади. Наши специалисты разработали систему крепления для этих элементов. Кроме того, дополнительные расчеты потребовались для нетиповых профилей из алюминия, установленных на стыках панелей.

Высокие требования к организации работ.
Строительство велось в оживленном районе Москвы, при поддержке и под контролем столичных и федеральных властей. Все это означало, что проект должен быть реализован быстро, четко, в строгом соответствии с планом. Мы тщательно проработали процесс производства и поставок и выполнили все требования подрядчика.
В проекте применены сэндвич-панели Frontbase WP объемом 6 000 м².

г. Москва, ул. Автозаводская, Парк Легенд
Используемые продукты Frontside:
scroll arrrow